Innere Reisen | Eltern

Innenwelt Dreamland CityQuelle Pixabay

Innere Reisen sind Reisen in die eigene Innenwelt. In inneren Reisen kann man selber Ursachen von Problemen finden und beseitigen, Problemlösungen durchspielen, Beziehungen klären oder sich selber erfahren. Anwendungsmöglichkeiten sind unbegrenzt.

Alles was man Außen erfährt, beginnt Innen. Will man im eigenen Leben etwas verbessern, muss man nach innen gehen, Entsprechungen suchen und verändern. Nach dem Gesetz wie innen und außen verändert sich das Außen, sind entscheidende Parameter verändert.

Für Forschung und Entwicklung sind innere Reisen interessant, weil man in der Innenwelt universelles Wissen anzapfen und über diesen Weg neue innovative Produkte entwickeln kann. Möglichkeiten der Innenwelt sind um ein Vielfaches höher als die Potenziale des Internet. Gehen Schüler von der Schule, soll die Nutzung der Innenwelt genauso selbstverständlich sein wie die Nutzung eines Smartphones.

Innenwelt

Innenwelt ist alles, was man mit geschlossenen Augen in sich selber wahrnimmt. Gedanken, Gefühle, Vorstellungen, Haltungen, innere Bilder. In der Innenwelt beginnt alles: Entscheidungen, Handlungen, körperliche Vorgänge.
Will mam in seinem Leben irgend etwas verbessern, muss man nach innen gehen, Entsprechungen finden und verändern.
Wie so etwas gefahrlos geht, lernen Kinder in der AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung oder Lehrer sowie Eltern in der Ausbildung des Verbundenheitstrainings.

Innere Reisen

Ein wichtiges Instrument in der AG sind innere Reisen.
In inneren Reisen kann man die Lösung von Problemen in der Innenwelt durchspielen.
Traut man sich dann die Lösung im realen Leben zu, erfolgt die Umsetzung im Außen.
Diese Version innerer Reisen wird in der Hauptsache in der AG Wohlbefinden und Potenzialentwicklung eingesetzt.

In inneren Reisen lassen sich aber auch geistig-seelische Ursachen eigener Probleme finden und selber auflösen.
Diese Anwendungsmöglichkeit ist für höhere Klassen oder für Erwachsene geeignet.
Diese Form innerer Reisen können auch Lehrer und Sie als Eltern lernen, um sie dann eigenverantwortklich anzuwenden.

Forschung und Entwicklung

Um die geniale Methode innerer Reisen für die Masse bezahlbar zu machen, vereinfachte ich Synergetik Therapie in jahrelanger Forschung und Entwicklung.
Synergetik Therapie war Einzelbegleitung und hatte einige gravierende Defizite, die einer Massenanwendung im Wege standen.

Um seelische Ursachen zu beseitigen, müssen beispielsweise bei älteren Menschen sehr viele Sitzungen durchgeführt werden, sollen Lösungen dauerhaft sein und nicht nur Placebo bleiben. Weil durch viele wiederholende Lebenserfahrungen Automatismen verfestigt und schädliche neuronale Netzwerke sehr stark sind.

Viele Sitzungen können nur wenige Leute bis zum Ende bezahlen.
Daher suchte ich nach Lösungen für die Masse.

Mach es selber

Meine Lösung für die Masse war: "mach es selber". Daher bilde ich heute aus.
Ich habe Gefahren beseitigt, Tiefenentspannung und den ganzen therapeutischen Quatsch der Synergetik Therapie entfernt.
Nützliches wie die Heilkraft der Liebe oder die Nutzung der eigenen emotionalen Intelligenz habe ich hinzu gefügt.

Nun können auch Schüler oder Menschen mit wenig Geld innere Reisen bei mir lernen, zu Hause sowie in der Schule bei Bedarf anwenden.
Do-it-yourself ist preiswert und eröffnet ungeahnte Möglichkeiten für den Einzelnen.

Von meinem Know-how profitiert auch Ihr Kind in der AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung.
Die Genialität meiner inneren Reisen liegt in der Einfachheit.
Die von mir entwickelten inneren Reisen sind nun das Innovativste und Wirkungsvollste, was es auf dem Markt gibt.

Eltern Links
Eltern Startseite
Befähigen statt therapieren
Methoden und Werkzeuge