Methoden lernen und zu Hause anwenden | Eltern

Körperreisen AnatomieQuelle Pixabay

Eltern können auch innere Reisen lernen. Hat ein Familienmitglied nun Probleme im täglichen Leben, geht die Person in die Innenwelt und arbeitet an der Lösung. Nach dem Gesetz wie innen so außen verschwinden Probleme im außen.

An Elternabenden klären Synergetik Lehrer Sie gern auf, was in der AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung genau passiert.
Wollen Sie als Eltern ebenfalls die in der AG vermittelten Methoden lernen und zu Hause anwenden, können Sie das gern tun.
Wenden Sie die Methoden gemeinsam an, entsteht körperliches, seelisches und soziales Wohlbefinden in Ihrer ganzen Familie.

Körperreisen

Eine hoch innovative Methode, die Sie für zu Hause lernen können, sind die Körperreisen. In Körperreisen reisen Sie durch Ihren Körper und durch Ihre Organe. Begegnet Ihnen auf Ihrem Weg etwas, was repariert werden sollte, tun Sie das mit Hilfe Ihrer geistigen Helfer. Eine einfache, aber hoch innovative Methode.

Beziehungsklärung

In Familien und der ganzen Gesellschaft wird viel zu wenig miteinander kommuniziert. Das kommt daher, weil viele Menschen, besonders Männer, offene Kommunikation zu Hause nie richtig gelernt haben. Aber auch viele Frauen haben in dieser Hinsicht Defizite.
Die inneren Reisen sind perfekt, um offene Kommunikation mit sich selber, Partner, Kindern, Eltern, Großeltern, Freunden, Bekannten, Nachbarn, Kollegen, Chefs zu üben.
Durch die innere Kommunikation verschwinden innere Barrieren. Das führt dazu, dass zwischenmenschliche Probleme verschwinden. Weil Trenndes weg ist.
Aus Gegeneinander wird Miteinander. Mehr Harmonie, Liebe und freudvolles Miteinander ziehen in das Leben ein.

Die Methode für bessere Beziehungen lernen Sie im Basisseminar Liebe-Gesundheit.
Das schöne an der Methode vom Basisseminar ist, dass sogar Mann und Frau die Technik gemeinsam anwenden können. Ohne Angst haben zu müssen, beeinflusst zu werden oder gar zu "unterliegen". Lösungen sind immer zum beiderseitigen Besten.
Haben Sie Fragen dazu, können Sie diese gern an Elternabenden stellen.

Hintergrundaufarbeitung

Die hohe Schule der Selbstheilung ist Hintergrundaufarbeitung.
Mit Hintergrundaufarbeitung der inneren Reisen des Verbundenheitstrainings können Sie Ihren ganzen Seelenmüll loslassen. Ist Müll weg, reaktivieren Signale im täglichen Leben kein Konfliktmaterial im Unterbewusstsein. In Situationen, die zuvor noch Panik oder Stress auslösten, bleiben Sie entspannt. Sie lösen Probleme bestmöglich.
Weil die Stressachse nicht aktiviert ist, bleiben Sie stabil gesund. Selbst Krankheiten (gleich welcher Art und Schwere) verschwinden durch gründliche Hintergrundaufarbeitung.
Eigenverantwortliche Hintergrundaufarbeitung lernen Sie in der Grundausbildung.

Alles wird besser

Geht Ihre ganze Familie in Richtung Wohlbefinden, bekommt Ihr Kind mit der AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung das Gesamtpaket. Das sind beste Bedingungen für eine optinmale Entwicklung und für das spätere Leben Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter.
Wenden Sie die Methoden in Ihrer Familie an, wird Ihr Familienleben harmonischer und liebevoller.
Die Gesundheit Ihrer ganzen Familie wird besser.
Gesundheit definiert die WHO als völliges körperliches, seelisches und soziales Wohlbefinden und nicht nur das freisein von Krankheit und Gebrechen.

Eltern Links
Eltern Startseite
Befähigen statt therapieren
Methoden und Werkzeuge