Eltern | Startseite

Befähigen statt therapieren

CoachingQuelle Pixabay

In der AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung wird befähigt und nicht therapiert. Ziel des Schulkonzeptes ist es, dass alle Schüler aus sich selber heraus ihren eigenen Weg finden. Zu Selbstbewusstsein, Freude, Wohlbefinden und Entfaltung der eigenen Persönlichkeit.

Eingesetzte Methoden und Werkzeuge

SchraubenschlüsselQuelle Pixabay

Grundsätzlich findet alles Anwendung, was Schüler in ihrer Entwicklung weiter bringt. Werkzeuge und Methoden richten sich nach Alter und Wunsch der Schüler. Bevor etwas eingesetzt wird, bekommen Schüler die Methoden erklärt. Damit sie frei entscheiden, was sie nutzen oder ablehnen.

Innere Reisen

Innenwelt Dreamland CityQuelle Pixabay

Innere Reisen sind Reisen in die eigene Innenwelt. In inneren Reisen kann man selber Ursachen von Problemen finden und beseitigen, Problemlösungen durchspielen, Beziehungen klären oder sich selber erfahren. Anwendungsmöglichkeiten sind unbegrenzt.

Richtiger Beruf für Ihr Kind

Der richtige JobQuelle Pixabay
Viele Schüler wissen nicht, was sie beruflich nach Schulabschluss machen wollen. Das kommt daher, weil an Schulen sehr oft nur gepaukt wird um gute Noten zu erhalten. Versteckte Talente entdecken und entwickeln ist eine Aufgabe der AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung.

Seelische Gesundheit in Ihrer Familie

Familien Gesundheit- Mutter Vater KindQuelle Pixabay
Seele ist das Herzstück jedes Menschen. Ob das die Seele Ihres Kindes, Ihre Seele oder Seelen Ihrer Familienmitglieder sind. Durch die AG Wohlbefinden wird Ihr Kind seelisch gesund und fühlt sich wohl. In der Schule und zu Hause.

Methoden lernen- zu Hause anwenden

Körperreisen AnatomieQuelle Pixabay
Eltern können auch innere Reisen lernen. Hat ein Familienmitglied nun Probleme im täglichen Leben, geht die Person in die Innenwelt und arbeitet an der Lösung. Nach dem Gesetz wie innen so außen verschwinden Probleme im außen.

Warum Ihr Kind teilnehmen sollte

Gruppe mit AußenseiterQuelle Pixabay
Das Schulkonzept gibt es, damit Schüler nicht dasselbe durchleben müssen wie ich. Schulen sollen ein Ort des Miteinanders und der Freude am Lernen werden. Hier beschreibe ich meinen Weg, wie Ihr Kind profitiert und wann eine bessere, lebenswertere Welt entsteht.

Symptome geistig-seelische Ursachen

Familie mit HerzQuelle pixabay
Symptome entstehen durch Zusammenwirken verschiedener Faktoren. Über Wahrnehmung und die Regulation der Genaktivität wird Feinstoffliches auf physischer oder psychischer Ebene sichtbar. Hier finden Sie einige Symptome und mögliche geistig-seelische Ursachen.