Eigenverantwortung | Schüler

Mädchen sitzt am BodenQuelle Unsplash
100 Prozent Eigenverantwortung ist in der Ag Wohlbefinden Pflicht. Denn nur du kannst wissen, was in dir vorgeht, was du ganz tief in dir möchtest und wie dein Weg zu völligem Wohlbefinden aussieht. Diesen Weg kannst du nur selber finden und gehen. Das geht nur mit Eigenverantwortung.

Grundvoraussetzung für deine Teilnahme an der AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung ist es, dass du 100 Prozent Verantwortung für dich selber und deine Handlungen übernimmst. Ohne 100 Prozent Eigenverantwortung ist deine Teilnahme nicht möglich.

Hoffnungen, Wünsche, Bedürfnisse

Wir wollen ja, dass du dich in der Schule, zu Hause und in deinem späteren Leben rundherum wohl fühlst, zufrieden, ausgeglichen, glücklich, gesund und erfolgreich bist.
Das geht nicht, sagt dir jemand Anderer, was du zu tun oder zu lassen hast.

Damit du dir selber deine Hoffnungen, Wünsche Bedürfnisse erfüllen und dein Potenzial voll entfalten kannst, musst du 100 Prozent Eigenverantwortung übernehmen.
Ein Anderer kann nicht wissen, was in dir vorgeht. Nur du weißt, was in dir vorgeht und was du dir ganz tief wünschst.
Auch kennst nur du selber den nächsten Schritt, der für dich in deiner Weiterentwicklung passt.
Evolution ist stetige Weiterentwicklung.

Eigene Wege

Im ersten Schritt sprichst du offen über deine Hoffnungen, Wünsche, Bedürfnisse.
Im zweiten Schritt räumst du alles aus dem Weg, was zwischen dir und der Erfüllung deiner Wünsche, Hoffnungen, Bedürfnisse liegt.
Wir bleiben immer hinter dir und helfen dir, damit du dein Ziel sicher erreichst.

Auch als Erwachsener sollst du dann deinen eigenen Weg finden. Eigene Wege gehen üben wir in der Ag.
Daher ist 100 Pozent Eigenverantwortung Pflicht, willst du die Hilfe zur Selbsthilfe der Ag Wohlbefinden und Potenzialentfaltung für dich nutzen.

AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung | Schüler Infos Schüler Startseite
AG Wohlbefinden + Potenzialentfaltung
Erklärvideos
Vertrauenslehrer