Fähigkeiten, Potenziale, Freiheit | Schüler

Jugendlicher am Wasserfall in FreiheitQuelle Unsplash
Jeder Mensch hat Talente, Fertigkeiten, besondere Fähigkeiten. In der Ag Wohlbefinden entdeckst du diese Dinge in dir selber und gibst ihnen Nahrung. Deine Schönheit und Einzigartigkeit kommen ans Licht. Du wirst innerlich frei.

Jeder Mensch ist einzigartig. Daher hast auch du in dir besondere Fähigkeiten, Fertigkeiten oder Potenziale, die von dir selber entdeckt und entwickelt werden wollen.
Das machst du in der Ag Wohlbefinden und Potenzialentfaltung. Die Ag hilft dir, deine Einzigartigkeit ans Licht zu bringen und voll zu entfalten.

Wie passiert das

Wir sprechen zunächst offen darüber, was du gern machst oder was du gern machen würdest. Danach ermutigen wir dich, es praktisch zu tun.
Fähigkeiten entwickeln geht nur durch praktische Umsetzung. Machst du Kopfkino, passiert nichts.
Durch spielerisches Ausprobieren in der Ag entdeckst du neue Dinge in dir. Es gibt keine Denkverbote, kein richtig oder falsch.
Wichtig ist deine Lust auf Neues, Unbekanntes, innere Abenteuer. Du bist dein eigener Erforscher.
Außerhalb der Ag erfolgt dann die praktische Umsetzung und Weiterentwicklung.

AG Wohlbefinden und Potenzialentfaltung | Schüler Infos Schüler Startseite
AG Wohlbefinden + Potenzialentfaltung
Erklärvideos
Vertrauenslehrer